Меню сайта
Категории раздела
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 54
Главная » 2011 » Август » 30 » Прохождение GTA 4
03:45
Прохождение GTA 4
Нико Беллич прибывает на корабле в Либерти-Сити в поисках лучшей жизни. Его кузен, Роман, долгое время лгал Нико о том, как хорошо ему живется в городе свободы. Он говорил, что купается в деньгах, разъезжает на спортивных автомобилях, у него много девушек и даже есть свой особняк. Роман приезжает на причал, чтобы встретить Нико и познакомить его с городом, но он слишком пьян, чтобы вести машину, поэтому Нико придется сесть за руль.

Как только вы сможете управлять Нико, поезжайте в "особняк", расположенный в Mohawk Avenue, Hove Beach, заезжайте в желтый маркер и приготовьтесь увидеть очередную заставку. Нико просто в шоке. После некоторых объяснений Роман покидает Нико, но говорит главному герою, чтобы тот встретил его позже в таксопарке Романа.

После этой заставки вы получите некоторые инструкции о том, как управлять персонажем, сохраняться и так далее. Это ваша первая квартира и здесь можно будет сохраняться в любое время, когда вы не на миссии. В первые минуты игры внимательно читайте инструкции, которые рассказывают как управлять Нико и как пользоваться мобильным телефоном.

Роман знакомит Нико со своей девушкой, Маллори. Влад Глебов внезапно появляется в таксопарке и предупреждает Романа о том, что он должен вернуть долг. После этой заставки отвезите Романа в один магазинчик, расположенный в Dillon Street — там он попытается заработать немного денег. Некоторые парни до сих пор пытаются там играть в карты на деньги.

Перед тем как уйти, Роман просит Нико, чтобы тот ему позвонил, если увидит албанцев на бежевом Willard'е. Им Роман тоже должен денег. Оставайтесь в машине и поглядывайте по сторонам. Примерно через минуту покажутся те самые албанцы, которые припаркуют свое авто через дорогу от магазина, где сидит Роман.

Зайдите в меню своего мобильного телефона и позвоните Роману. Он выбежит через черный ход и сядет в машину, но его заметят недоброжелатели. Задача проста — нужно избежать погони и отвести Романа обратно в таксопарк. Миссия завершена.

Прохождение GTA 4
После миссии Роман отправляет текстовое сообщение. Ему нужна помощь в своем таксопарке.

Двое албанцев приехали в таксопарк, и пытают Романа, напоминая ему о долгах. Нико приходит, чтобы выручить своего брата. Албанцы покидают таксопарк. Романз звонит Маллори, которая просит забрать ее на Hove Beach. Она с подругой. Роман просит Нико сделать ему одолжение - забрать девушек.

Берите автомобиль Романа и подберите девушек на станции Hove Beach. Припаркуйтесь в желтом маркере и подайте сигнал, чтобы привлечь их внимание. Маллори представит вам Мишель. Маллори хочет свести Нико и Мишель и предлагает им встретиться как-нибудь вдвоем.

Отвезите девушек в квартиру Мишель на Rotterdam Hill. Мишель заинтересована в Нико и предлагает ему созвониться. После Нико звонит Роману и спрашивает, что ему лучше одеть на свидание. Затем отправляйтесь в магазин русской одежды в Mohawk и купите себе что-нибудь новенькое.



Прохождение GTA 4
Bleed Out
Награда за прохождение: $50

Албанцы опять прижали Романа. Необходимо быстро ехать в Garrett Street и спасать его. Как только вы окажетесь на месте, последует заставка. Затем нужно будет избить двух вымогателей. Как только они окажутся на земле, вы увидите другую заставку.

Роман замечает, как еще один его недоброжелатель Дардан пытается скрыться. Быстро садитесь в автомобиль Романа и езжайте за Дарданом. Он бросит свою машину возле Twitchins Sugar Factory, недалеко от моста на Charge Island. Следуйте за ним по лестнице в здание завода. Внимательно читайте инструкции о том, как обезвредить Дардана и забрать у него оружие. Убейте его и отправляйтесь назад в машину Романа, а затем отвезите брата обратно в таксопарк.

Во время поездки Нико расскажет Роману о том, что некоторое время назад с ним приключилась подобная проблема, когда он был в Европе. Человек по имени Булгарин считал, что Нико должен ему денег, но на самом деле это не так. Он всегда пытался "достать" Нико. Булгарин - одна из причин, по которой Нико приехал в Либерти-Сити. Он хочет отомстить.



Прохождение GTA 4
First Date
Награда за прохождение: $0

Это ваше первое свидание с новой девушкой Мишель. Перед этим вам дадут множество инструкций о том, как можно строить свои отношения в Либерти-Сити, как делать друзей и как знакомиться с девушками. Девушки могут что-то любить, а могут чего-то не любить. Каждый друг может вас поощрить просто за то, что вы к нему хорошо относитесь.

Нико предлагает девушке отправиться на фестиваль, но сейчас фестиваль закрыт, потому что из него делают какой-то парк развлечений в стиле Лас-Вентураса. Не беда — можно сходить в боулинг и сыграть в него с Мишель. На сей раз все бесплатно, но потом за игру придется платить.

Как только игра будет закончена, садитесь в машину и поезжайте обратно в ее квартиру на Rotterdam Hill.



Прохождение GTA 4
Easy Fare
Награда за прохождение: $0

Влад все еще ждет своих денег в таксопарке, но Романа здесь нет. Влад пытается соблазнить Маллори так, чтобы она бросила Романа. Появляется Нико и брат. Роман говорит, что у него все еще нет денег. Он рассказывает Владу о том, что Нико сделал с албанцами и тогда Влад решает, что пока Роман не отдал ему денег, Нико должен оказать ему кое-какую услугу. Жермен, один из клиентов Влада, просит, чтобы его забрали.

Садитесь в машину Романа и заберите Жермена возле Rotterdam Hill. Он хочет, чтобы вы отвезли его в Masterson Street. Припаркуйтесь в желтом маркере, покажутся копы. Необходимо оторваться от преследования. Обратите внимание на мигающие точки на радаре. Вам нужно будет выбраться из появившегося на радаре круга на несколько секунд и оставаться там незамеченным полицейскими, тогда они прекратят вас разыскивать.

Как только звездочки исчезнут, отвезите Жермена на Gibson Street. Там вам расскажут, как пользоваться местным Pay 'n' Spray.

Прохождение GTA 4
Звонит Влад и говорит, что у него есть для вас задание. Встретьтесь с ним в баре Comrades на Hove Beach.



Bull in a China Shop
Награда за прохождение: $50

Влад утверждает, что он такой человек, который не любит пачкаться. Он зол, потому что какой-то старик, который владеет китайским магазином в Dukes, не платит ему уже на протяжении нескольких месяцев. Отправляйтесь в магазин на Camden Avenue и запугайте его.

Зайдите в желтый маркер за магазином, начнется заставка. Человек отказывается платить деньги за охрану и просит Нико удалиться.

Зайдите за угол и подберите кирпич (отображается зеленым на радаре), а затем запустите его прямо в витрину магазина, чтобы продемонстрировать свои серьезные намерения. Заберите деньги Влада и возвращайтесь к нему в бар Comrades на Hove Beach.

Прохождение GTA 4
После этого Влад отправит вам текстовое сообщение, в котором скажет, что нужно сделать еще кое-какую работу.



Hung Out to Dry
Награда за прохождение: $0

Влад разговаривает по телефону с Маллори, после чего Нико говорит ему держаться подальше от этой девушки. Влад говорит, что после происшествия в китайском магазине кто-то еще отказался платить деньги за защиту. На сей раз это парень из прачечной самообслуживания на Masterson Street. Нужно в очередной раз встряхнуть неплательщика.

Зайдите в прачечную, и ваша цель попытается бежать. Бегите за ним через черный ход и запрыгивайте в припаркованную машину. Преследуйте беглеца до тех пор, пока его фургон не остановится. В конце концов, он сдастся и согласится платить деньги Владу.

Нико звонит Владу, чтобы рассказать ему о том, что ситуация под контролем. Влад просит встретиться с ним в баре, чтобы выполнить еще кое-какую работенку.



Clean Getaway
Награда за прохождение: $0

Влад просит вас прогуляться с ним. Он расстроен тем, что Роман так и не отдал ему деньги. Влад принимает кокаин, который ему дал парень по имени Михаил. Затем он объясняет подробности следующей миссии. Владу нужна машина, которая припаркована недалеко от станции метро E.I.C. в Dukes. Это серебряная Blista.

Отправляйтесь на метро и ждите прибытия поезда. Украдите серебряную блисту и уезжайте пока двое не попытаются вас остановить. Нико звонит Владу сказать о том, что работа сделана.
Но машина грязная и ее нужно помыть в Tutelo Avenue, а затем поставить в гараж на Tulsa Street. После чего Нико позвонит Владу сказать о том, что миссия выполнена.


Ivan the Not So Terrible
Награда за прохождение: $200

Влад говорит, что некто по имени Иван планирует ограбить его кузена Романа в его таксопарке. Влад говорит, что раз уж на то пошло, то Ивана можно вообще убить (ведь на него сердится босс Влада, Михаил) и замаскировать это под неудачный грабеж. Отправляйтесь в таксопарк, чтобы повстречаться с Иваном.

Как только вы прибудете в таксопарк, Иван уже будет убегать. Следуйте за ним и не потеряйте его из вида. Вскоре он притормозит и побежит на стройку на Kid Street. Карабкайтесь по лестницам, чтобы догнать его. Прыгайте по крышам, пока не настигнете свою цель.

Тут перед вами встанет выбор — убить Ивана или оставить его в живых. Такие ситуации будут появляться перед вами на протяжении всей игры, и вы должны будете выбирать, потому что от вашего выбора зависит сюжетная линия. Сейчас, впрочем, от этого ничего не зависит. Если вы оставите Ивана в живых, позже он даст вам пару миссий. Нико звонит Владу сообщить о том, что Иван был убит (даже если вы оставили его в живых).



Jamaican Heat
Награда за прохождение: $0

Роман хочет, чтобы вы подобрали его друга Маленького Джейкоб на Oneida Avenue в South Slopes. Припаркуйтесь недалеко от Джейкоб и посигнальте ему, чтобы привлечь внимание. Джейкоб заходит, чтобы вы отвезли его в Schottler и подстраховали его во время важной сделки. Он дает вам пистолет и просит о помощи, если что-то вдруг пойдет не так.

Отправляйтесь в укромное местечко и следите за обстановкой. Присядьте — так вы сможете лучше прицелиться. Выберите пистолет из своего инвентаря и следите за сладкой. Придут трое парней, которые начнут стрелять в Джейкоб. Убейте их всех, а затем убейте стрелка, который расположился на крыше слева от вас.

Если вы все еще не разобрались в том, как работает боевая система, то уделяйте внимание инструкциям, которые появляются на экране. Как только все враги умрут, отвезите Маленького Джейкоб в кафе Homebrew и остановитесь в желтом маркере.

Прохождение GTA 4
Звонит Роман и просит, чтобы Нико помог ему в семейном бизнесе. Позвоните ему, когда захотите поработать таксистом. Он вам заплатит.

Прохождение GTA 4
Маленький Джейкоб звонит и предлагает работу. Если наладите хорошее отношения с ним, то получите доступ к более дешевому оружию.

Uncle Vlad
Награда за прохождение: $0

Роману не нравится, что Маллори общается с Владом. Он разочарован и Нико решает разобраться с Владом в баре Comrades. Отправляйтесь в бар с Романом. Роман просит Нико быть помягче, потому что не хочет неприятностей.

Нико в очередной раз предупреждает Влада, чтобы он держался подальше от Маллори, но Влада это не волнует. Убейте охранников Влада (их всего двое) и затем следуйте за ним через черный ход бара. Садитесь в машину с Романом и преследуйте Влада. Если вы дадите ему сбежать, то миссия будет провалена. Езжайте прямо за ним, не сбивайтесь с пути.

Под мостом Algonquin Bridge у Влада сломается машина, и он попытается сбежать. Нико говорит Роману, что он собирается прикончить Влада, но брат просит его этого не делать, потому что могут возникнуть проблемы. Совершите казнь Влада.

После убийства Нико рассказывает о своих причинах прибытия в Либерти-Сити. Он объясняет, что когда он был в армии, его отряд послали на миссию убить негодяев, которые нападали на невинных людей. Но миссия была провалена, потому что среди своих оказался предатель. Он предал свой отряд за деньги. Двенадцать человек из отряда погибли, а двое (не включая Нико) выжили. Один из этих двух живет в Либерти-Сити и Нико хочет его найти.


Категория: новости GTA | Просмотров: 508 | Добавил: Гамфимбул | Теги: Прохождение GTA 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

!!!!!

Мини профиль

Мини чат